zhenshi 发表于 2013-10-22 11:20:42

鼠王券卖了~写写40W MB抽奖的收货~别嫉妒~别

开奖当天,拿出仅存的40W 开始抽呀抽,抽完卖草记得大概的价格是 收草4200   古钱12000/999个   40W抽光,卖草和古钱卖了36W

晚上继续   抽完继续卖草 +古钱+技能证+机票   卖了65W

第二天    上午拿出65W 抽光4000卖草+9000/组古钱 卖了大概50W   下午继续还是那样卖完草+古钱45W

第三天 (周五)   上午还是那样   中午很惊喜的点出了鼠王兑换券~~好像是牧羊第一只?没停继续抽   抽光   东西没卖

周六日休息    周一卖了鼠王券,价格保密   

没钱了不抽了现在安心的挖葱挖牛肉~~做料理

40W的现存的成果   4组半草   换了两只黑熊一只5D一只6D其他精华几只都开了 全招牌~很遗憾没有原罪~~好像要一只,求送~

8骑2车多几个   8紫2车多几个   其他宝石各4车   机票留了各一组   技能证300多个   封印卡 3车多吧   雷村票1车流星山丘票1车

就这样 ~下次抽奖有没有出钱雇我的?

Shakira、 发表于 2013-10-22 11:34:08

脸真好{:1_398:}

墨囄.默棄° 发表于 2013-10-22 14:18:00

{:1_407:}{:1_407:}鼠王卖了换原罪,够你练出好几队

羽若雪兮 发表于 2013-10-22 15:43:52

运气真好,从没勇气抽奖,不赌当赢。

转角撞到树 发表于 2013-10-22 16:26:03

LZ你这是在引起公愤。小心遭雷劈

战天、 发表于 2013-10-22 17:13:25

鼠王太小了,无爱。。。。。。。。

zhenshi 发表于 2013-10-22 17:20:22

好吧为了不引起公愤上面都是假的

麦田守望者 发表于 2013-10-22 18:10:23

运气真好,从没勇气抽奖,不赌当赢。

JennoJoyce 发表于 2013-10-22 18:22:06

我雇你{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-22 21:23:32

抽奖也不适合我!!{:1_398:}

地狱里仰望天堂 发表于 2013-10-23 10:02:07

赤裸裸的炫耀贴

m〆琪々﹌ 发表于 2013-10-23 10:27:26

LZ这是在炫耀这一辈子的RP啊   {:1_399:}

linzhiyu 发表于 2013-10-23 13:59:33

羡慕嫉妒恨

shuiishui 发表于 2013-10-23 18:00:18

呵呵...........

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-23 19:03:28

40W能抽出那么多东西,,,,,,我怎么感觉我抽了200W东西还没你多/?{:8_342:}

missyouzda 发表于 2013-10-24 01:37:20

他是抽了就卖,卖了就抽,所以就多。。。出鼠王真是好运气啊!!!

拉达曼迪斯 发表于 2013-10-24 16:56:19

没图你说个JB。

zhenshi 发表于 2013-10-24 17:45:16

拉达曼迪斯 发表于 2013-10-24 16:56
没图你说个JB。
图补上了,还有跟小龙的交易图,还有当时抽奖的图,需要的话也可以贴出来,你嘴怎么那么脏?

wyc_714 发表于 2013-11-5 11:10:34

你是天神下凡还是GM鼓励大家抽奖哈哈哈 开玩笑

___忆愛丶 发表于 2013-11-6 10:15:21

各种拉仇恨、、
页: [1]
查看完整版本: 鼠王券卖了~写写40W MB抽奖的收货~别嫉妒~别