肏丶是一种传统℡ 发表于 2014-6-24 14:26:33

吐槽1个SB~~~~~~~~QQ76548796

QQ76548796   

我发帖卖号,这B崽子开始很正常 讲价,这个那个的,最后我妥协了,答应了他出的价格。也约好了时间等交易,等中介来了以后呢,我给他群号,好像没加,整个啥,说中介隐身没在,我说他媳妇在呢,(有时候忙,他们俩口子就隐身)。这B崽子好像觉得我在骗他?跟我说 你逗我呢?我说我没时间逗你(他知道我上夜班,等了1上午,还贼困)。我心想我肏伱媽的我买号卖号没动过歪脑筋,你妈了个逼的你跟我说我逗你玩? 完了就不说话 了,装哑巴。

我就纳闷了,你说他这B样的还买号呢?我肏伱媽的!赶上这星期夜班,卖个号还碰见个SB,是个人都能互相理解一下,上夜班肯定困,我说没时间逗他,还整个,啊 ,那没时间算了。完了就装死。

最后我想对他说:我肏伱媽!!!你这SB不是一般的傻!!!

24了还这B样呢,你说你42可咋整?

wdj89342 发表于 2014-6-24 14:32:39

帮顶{:6_422:}{:6_422:}{:6_422:}

lisa777 发表于 2014-6-24 14:48:46

肏丶是一种传统℡ 发表于 2014-6-24 15:26:06

lisa777 发表于 2014-6-24 14:48
中介如果未在线,这种事情 情有可原吧。~

中介是在线的,不然 我也不会催他

lisa777 发表于 2014-6-24 15:50:07

小楼听雨 发表于 2014-6-24 19:46:57

顶一下,会怀孕吗?

meiyun111 发表于 2015-6-29 16:30:19

这人就是个sb,来买我东西,讲了半天ok了,最后要买的时候把我删了,然后过几天又加我,我问什么事,然后又把我删了
页: [1]
查看完整版本: 吐槽1个SB~~~~~~~~QQ76548796